隐私政策

本政策解释了我们Ace Jubilee Limited(“MW”、“MW Michael Wong”、“我们”、“或“我们的”)会如何收集、记录、持有或存储、保护、披露、转让和执行操作(统称「处理」)香港特别行政区(「香港特区」)个人资料(私隐)条例(第486章)所界定的个人资料。

我们可能随时修改或更新本政策,恕不另行通知,并将通过我们的网站 www.mwmichaelwong.com(“网站”)或任何其他合适途径来通知您有关政策上的修改。通过浏览本网站,即表示您同意我们按照本政策来处理您的个人信息,并同意接受本政策随时发生的任何后续的变更。因此,请定期查看本网站的更新或对本政策的更改。

我们不保护您的个人数据,这些数据可能暴露在任何第三方网站上,可能通过本网站提供的超链接连接。

我们如何收集个人资料?
我们可能通过本网站收集您的个人资料,当您注册或接收我们通过本网站提供的各种功能或服务,或参与其他社交媒体活动,或从cookies,或通过香港特区的任何实体店, 以书面或口头或电话或电子邮件或传真,直接营销,您的VIP会员或就业申请或任何其他个人资料,可能以自愿的方式向您提供。

为什么我们要收集个人资料?
在通过上述任何方式提供您的个人资料时,您同意将个人资料处理用于以下目的(统称为“目的”):

  1. 向您提供有关我们的产品、服务、与零售商店有关的信息、最新优惠、促销活动、即将举行的活动、竞赛、折扣、VIP计划、竞赛项目、直销、问卷调查以及处理VIP会员申请的相关信息、产品和服务付款,进行研究、调查、审计、审查和分析,以便我们更好地了解您的购物体验,您的偏好和改进我们的产品和服务;
  2. 向您提供与我们职业机会相关的信息,与求职者,招聘机构(如有),银行和员工进行沟通,处理求职申请,对人力资源管理和日常运作进行研究和分析;
  3. 处理和回应您的查询,建议和投诉;與及
  4. 遵守适用的法律,程序或回应所有有关当局的查询。

我们会向谁人披露个人资料?
为达到上述目的,我们可能会将您的个人资料披露或转移至位于香港特别行政区内外的以下各方(统称“接收方”):

  1. 我们的控股公司和/或附属公司;
  2. 任何获得我们正式授权的第三方服务提供者而需要了解基础;
  3. 法院、审计师、经纪人、保险公司、调解员和/或顾问需要知道的基础;和/或
  4. 适用的法律,法律程序或有关当局可能允许或要求的任何其他方。

个人资料的安全性如何?
The Personal Data may be transferred to any of the Receiving Parties within or outside HKSAR as necessary on a need to know basis to fulfill any of the Purposes but subject to the compliance of the applicable laws in HKSAR, as may be amended from time to time.

How secure is the Personal Data?
我们将采取切实可行的步骤,以安全的方式保护我们所持有的个人资料,防止未经授权的存取或丢失资料,例如通过限制我们的员工存取您的个人资料,在需要知道和保密的基础上,用如安全通讯端层(SSL)安全的服务器和加密技术,通过网站等自动加密您输入的信息。

如何保留个人数据、存取、更新和退出机制?
除非香港特区的适用法律另有规定,否则您的个人资料只会在必要时保留,以达到上述目的。

您可以要求存取、更正、更新或删除您自己的个人资料,或者如果您有任何关于本政策的查询,请发送电邮至我们的客户服务主管[email protected]或邮寄至以下地址:

Ace Jubilee Limited
1206, Infinitus Plaza
199 Des Voeux Road
Sheung Wan, Hong Kong

如果您不希望收到有关直销、促销优惠、新产品和服务的进一步信息或资料,请通过致函上述地址或电子邮件地址向我们的客户服务主管联络。